Потребителски вход

Запомни ме | Регистрация
Постинг
16.04.2018 18:35 - El equipo africano comienza en la carrera holandesa con un estado de ánimo seguro
Автор: clismoespana Категория: Спорт
Прочетен: 64 Коментари: 0 Гласове:
0

Dimension-Data intentarб mejorar desde la cuarta posiciуn del aсo pasado en Amstel Gold Race. El equipo tendrб varias opciones para luchar al final del dнa. Faltan seis kilуmetros y medio para la Amstel Gold Race 2017, y Philippe Gilbert estб a punto de jugar su mano. El italiano Enrico Gasparotto fue tercero por unos segundos, mientras que los favoritos antes de la carrera Peter Sagan y Alejandro Valverde quedaron en cuarto y quinto lugar despuйs de caerse por un rayo a 1 km de la meta. Montar a caballo es un gran ejercicio. Usemos ropa ciclismo barata para convertirnos en verdaderos ciclistas.
El equipo africano comienza en la carrera holandesa con un estado de бnimo seguro y una buena forma general. "Desde [maсana] estamos comenzando un nuevo tipo de carreras. Hicimos un reconocimiento de los ъltimos 70 km de Amstel Gold Race el viernes ", dijo Heynderickx. Haas se ha acercado a una gran victoria. Ha triunfado en etapas de carreras como la Vuelta a Burgos y el Tour de Omбn. Aquн tenemos maillot Dimension Data para ti. Valgren, que fue segundo aquн en 2016, quedу en segundo plano, mientras que su compatriota danйs Fuglsang mantuvo a Valverde, Sagan, el francйs Julian Alaphilippe y el belga Tim Wellens en vilo con una serie de quiebres falsos.