Потребителски вход

Запомни ме | Регистрация
Постинг
18.09.2017 09:18 - Campeonatos del mundo: Sunweb se dobla para ganar el tiempo de equipo femenino y masculino
Автор: clismoespana Категория: Спорт
Прочетен: 63 Коментари: 0 Гласове:
0

El equipo Sunweb anotу un doble de Worlds TTT el domingo, tras una victoria en el evento femenino con la victoria en los hombres. Ahora tienda ropadeciclismobarata.com es caliente-venta ropa ciclismo barata Sunweb con un precio razonable, ven a echar un vistazo!

Conducido por el especialista en TT y el ganador del Giro d"Italia, Tom Dumoulin, Sunweb completу el recorrido de 42.5km en 47:50, lo suficiente como para terminar a ocho segundos de distancia de BMC ya 22 segundos del Team Sky, liderado por Chris Froome.

Los jugadores usaron Ropa de ciclismo Team Sunweb celebrу la victoria en el podio. Pocos sin embargo habнan soltado a Sunweb como potenciales ganadores, especialmente dado que nunca habнan terminado previamente en el podio en el evento.

"Es una locura. Primero las mujeres y ahora los hombres. El equipo fue tan homogйneo ", dijo el holandйs Dumoulin. "Podemos no ser el mejor equipo de prueba de tiempo en papel, pero con este equipo todo es posible".

El resultado provocу escenas de jъbilo en el asiento caliente entre los jinetes de Sunweb, con su energнa nerviosa irrumpiendo en abrazos encantados y animando cuando BMC cruzу la lнnea con un tiempo inferior.