07.08.2017 09:07 - Alexander Kristoff gana título europeo
Автор: clismoespana Категория: Спорт
Прочетен: 68 Коментари: 0 Гласове:
0

El noruego Alexander Kristoff es el nuevo campeуn de la European Road Race despuйs de superar a Elia Viviani de Team Sky en un emocionante final en Dinamarca el domingo. Y el prуximo objetivo de Kristoff es vestir a ropa ciclismo barata para llevarse la victoria en los Campeonatos del Mundo en su paнs de origen, Noruega.

El jugador de 30 aсos, que dejarб Katusha para unirse a las carreras de los Emiratos Бrabes Unidos al final de la temporada, superу a la campeona olнmpica italiana Elia Viviani en un foto-acabado al final de la carrera de 241.2 km, con el holandйs Moreno Hofland del Paнses Bajos tercero. El rendimiento de Kristoff gana aplausos de muchos aficionados que llevaba ropa ciclismo hombre siempre allн apoyo йl.

La victoria de Kristoff fue una que tuvo que ser confirmada por foto final. "Estoy feliz de ser el ganador y ganar con un margen tan pequeсo es siempre emocionante, pero es genial ser el ganador", comentу. El resto del equipo noruego fue decisivo en la victoria de Kristoff.

Kristoff ha soportado una temporada difнcil en Katusha-Alpecin. Йl luchу para conseguir una gran victoria en los clбsicos y fue criticado por la direcciуn del equipo por tener sobrepeso. Йl luchу por victorias de etapa en el Tour de Francia, pero su mejor resultado fue segundo en el escenario 4. Ahora quiere copiar lo que Sagan hizo en la temporada 2016 y tambiйn ganar el Campeonato del Mundo, que tendrб lugar en Bergen.